"Вчера - это не больше, чем воспоминание. Завтра - еще только мечта. Но если сегодня прожито хорошо, то каждое вчера - это прекрасное воспоминание, а каждое завтра - надежда. Проживи же сегодняшний день как можно лучше".
Вчера - это не больше, чем воспоминание. Завтра - еще только мечта. Но если сегодня прожито хорошо, то каждое вчера - это прекрасное воспоминание, а каждое завтра - надежда. Проживи же сегодняшний день как можно лучше".
"Прошлое забыто, будующее закрыто, настоящее даровано!!!!" - мудрость одна, но похоже называется поразному..
"БлокБастер", термин 1942 года, означающий бомбу для разрушения городов...
Очень нужные мудрости! но вся проблема в том...чтобы научить каждого человека...правильно смотреть на происходящее вокруг! жизнь...не безоблачный поток..... положительных эмоций и ситуаций!
Очень нужные мудрости! но вся проблема в том...чтобы научить каждого человека...правильно смотреть на происходящее вокруг! жизнь...не безоблачный поток..... положительных эмоций и ситуаций!
так... разбиваем на 3 части и получаем: -Зачем учить каждова конкретного человека мудростям... Есть разумные люди, а есть неочень и ты никак им необяснишь что вода мокрая, а снег холодый... -Правельно смотреть логика помогает, но фокус в том что не у вся она логичная.. Песенка вспомнилась с неверной логикой для примера... "Я иду по лужам, мне никто ненужен".. -Если этого нет-то : -Кто виноват? -Что делать? "БлокБастер", термин 1942 года, означающий бомбу для разрушения городов...
не мудростям учить.., а учить людей понимать сущность происходящего их вокруг, уметь правильно ко всему относиться, в конечном итоге.., все это служит гармонизации человека и мира! мудрости и изречения...- лишь емкое высказывание правильных мыслей! с помощью них.. человек ,отчасти, приходит к этому пониманию!
не мудростям учить.., а учить людей понимать сущность происходящего их вокруг, уметь правильно ко всему относиться, в конечном итоге.., все это служит гармонизации человека и мира! мудрости и изречения...- лишь емкое высказывание правильных мыслей! с помощью них.. человек ,отчасти, приходит к этому пониманию!
Тут я согласен только с тем, что инфомация должна быть доступной... А вот к пониманию её способен прейти некаждый..
"БлокБастер", термин 1942 года, означающий бомбу для разрушения городов...