Познавая мир - познаем себя,                  
     
                           
Познавая себя - познаём мир.




Главная   Новости сайта   Форум   Каталог статей   Каталог файлов   Фотоальбом   Гостевая книга   Блог   Доска объявлений   Контакты  

Информация

25/09 - СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАРСА

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » 25 Ноября 2011 года - частное солнечное затмение, будет наблюдаться в северном полушарии.частного солнечного затмения для Зе
22:10
25 Ноября 2011 года - частное солнечное затмение, будет наблюдаться в северном полушарии.частного солнечного затмения для Зе
25 Ноября 2011 года - частное солнечное затмение, будет наблюдаться в северном полушарии.
   6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени)
09:19 - максимальная фаза солнечного затмения для Земли;
11:15 - конец частного солнечного затмения для Земли;


Солнечные и лунные затмения с ведической точки зрения неблагоприятны для любых действий и начинаний.


Обычно Солнце символизирует дух, сознание, силу воли и творческую энергию, а Луна отвечает за интуицию, предчувствия и подсознание в целом.

В год бывает до семи затмений. Затмения Луны и Солнца обычно идут попарно - в ближайшие друг к другу полнолуние и новолуние.

Лунные затмения происходят в полнолуние. Они вызывают повышенную эмоциональность, активность, неуравновешенность. В это время возможны бурные выяснения отношений, скандалы, особенно на почве ревности. Наблюдаются в это время и физические недуги. Так, у многих людей случаются головные боли, отеки, отравления, может возникнуть бессонница. Считается, что лунное затмение больше влияет на женщин и детей.

Солнечные затмения совпадают с новолунием, когда энергия на минимуме, поэтому сложно сопротивляться болезням. В это время увеличивается риск инфарктов и инсультов, у многих повышается давление. Во время солнечного затмения в эмоциях преобладает уныние, появляется телесное и умственное бессилие. Люди становятся пассивными, легко подчиняются чужой воле. Особенно тяжело переносят солнечные затмения мужчины, а также руководители и люди творчества.

Время затмений называют опасным периодом. В этот момент логика и сознание работают плохо, принимаются неверные решения, интуиция перестает помогать в важных для человека ситуациях.

Чтобы этого избежать, следует руководствоваться рядом правил, которые предлагает Ведическая астрология. Во время затмений рекомендуется проводить какие-либо духовные практики: например, слушать церковную музыку или религиозные песнопения, читать молитвы, мантры, книги по духовному развитию. Благоприятно будет в это время находиться в воде - принять ванну.

Само затмение наблюдать не рекомендуется. Лучше в этот момент находиться в помещении. Крайне нежелательны поездки. Так, если вы в это время едите куда-либо на машине, лучше припарковать ее и посидеть минуть пять-десять. Попросите прощения у всех тех, кого вы обидели, и мысленно простите тех, кто причинил боль вам.

Во время затмения не советуют принимать пищу. Лучше всего ограничить приемы пищи за 3 часа до и после затмения. Крайне не рекомендуется в это время заключать финансовые сделки, решать важные вопросы или совершать крупные покупки. Запрещается также проводить любые операции на своем теле.

Между тем из периода затмения можно извлечь и определенную пользу. Так, считается, что в это время легче всего избавиться от вредных привычек. Успешно происходит и избавление от ненужных связей, исчерпавших себя отношений. Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, дает дорогу чему-то новому в жизни.
Просмотров: 1482 | Добавил: astroveda
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Приветствую Вас Гость

Видео

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
astroveda.ru © 2019 |